Zloe_zelenoe (zloe_zelenoe) wrote,
Zloe_zelenoe
zloe_zelenoe

Мобильный аккумулятор HIPER EP6600

В современном мире источники энергии имеют решающее значение. Именно отсутствие мощного и недорого накопителя энергии существенно тормозит развитие автомобилей. В случае же потребительской электроники, то главными устройствами требующими подпитки выступают планшеты и мобильные телефоны. При интенсивной работе штатных аккумуляторов хватает на считанные часы. И когда розетки под рукой нет на выручку приходят мобильные аккумуляторы.

Устройство, рассматриваемое в этом тесте не претендует на рекордную емкость, хотя и обеспечивает тока зарядки вашего девайса в 2.1 ампера, но обладает стильным внешним видом. Издалека кажется, что это мобильный телефон, а не повербанк (именно так на английский манер порой называют мобильные аккумуляторы) .



Существует несколько вариантов дизайна EP6600 согласно официальному сайту: Черный, Белый, Леди кошка, Мистер кот, Краска, Граффити.
Именно последний вариант и будем рассматривать.



Как видим устройство сработано на славу, а забавные глаза, отражающие режим работы, придают мобильному аккумулятору изюминку.



HIPER EP6600 позволяет легко продлить время работы телефона в несколько раз, при этом не отягощая карманы и обладая хорошей износостойкостью, несколько падений с метровой высоты не оставило следов, а хранение в женской сумке не прибавило царапин.

Потому вывод просто - можно смело приобретать, но знать, что "яблочникам" придется запастись еще одним кабелем.
Tags: аккумулятор, девайс, обзор, тест, устройство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тест-драйв Nissan Sentra

    Если посмотреть на модельный ряд Nissan, то внезапно выяснится, что из девяти автомобилей, представленных в линейке на российском рынке, шесть…

  • Тест-драйв Ravon Nexia R3

    Нексия... Для многих первая доступная иномарка, стоящая чуть дороже отечественного автопрома, но уже предлагающая лучшую надежность да и ходовые…

  • Тест-драйв Toyota Camry Exclusive

    Казалось бы с виду обычная Камри, но если вглядеться, то перед нами новый вариант автомобиля - версия "Exclusive". Главное новшество скрыто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments